Die Honigsachkundeschulung dient zum Erwerb der nötigen Informationen und Kenntnisse zum Lebensmittel Honig und dessen Qualität, damit von den Teilnehmenden Honig nach der Deutschen Honigverordnung und den DIB-Richtlinien qualitätsvoll erzeugt, verarbeitet und vermarktet werden kann.
Die Teilnehmer werden nach den neuen DIB-Richtlinien unterrichtet und erlangen den Fachkundenachweis Honig. Sie erhalten ein Teilnahme-Zertifikat, dass sie berechtigt, Honig in ein DIB-Glas abzufüllen, dementsprechend zu kennzeichnen und zu vermarkten, sofern sie Mitglied im DIB sind.
Inhalt:
Hinweis: Das Zertifikat wir nur bei erfolgter Teilnahme an beiden Tagen erteilt!
Unser Referent: Ralf Bertram
Es fällt ein Unkostenbeitrag pro Teilnehmer 30,- € für beide Tage an.
Bitte meldet euch über den Veranstaltungskalender an.